ALGERIEN.HOOXS
ALGERIEN.HOOXS
ALGERIEN.HOOXS
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأخر الاخبار أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المحاجب .....المحاجب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ramzi-dz
التميز
التميز
ramzi-dz


عدد الرسائل : 130
العمر : 31
الموقع : RAMZI
العمل/الترفيه : CHE-GUEVARA
المزاج : m'sila
نقاط : 288
تاريخ التسجيل : 24/08/2009

المحاجب .....المحاجب Empty
مُساهمةموضوع: المحاجب .....المحاجب   المحاجب .....المحاجب Icon_minitimeالأحد 06 سبتمبر 2009, 17:03

المقادير:


العجينة
1- 1كغ دقيق الاصفر (رقيق)
2 - ملح + ماء + زيت

الحشو و طريقة التحضير

0- بصل مقطع رقيق
1- طماطم منزوعة القشرة
2- ملح
3- ثوم
4- فلفل اسود
5- فلفل حار حسب الرغبة

**نطبخ الكل في مقلاة مع قليل من الزيت للاشارة مقدار البصل ضعف الطماطم.

طريقة تحضير العجينة
نعجن الدقيق مع قليل من الماء والملح جيدا حوالي 20 دقيقة، ثم نشكل كوريات بحجم البيضة نترك
الكوريات على سينية لترتاح حوالي ربع ساعة.

نفتح الكريات ونضع الحشو




المحاجب .....المحاجب 52149202.IMG_2178
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المحاجب .....المحاجب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ALGERIEN.HOOXS :: الطـــــــــــبخ-
انتقل الى: