امال الجزائرية
عدد الرسائل : 113 العمر : 34 الموقع : ///////////////////////////////////////////////// العمل/الترفيه : ///////////////////////////////////////////////// المزاج : ///////////////////////////////////////////////// نقاط : 193 تاريخ التسجيل : 23/08/2009
| موضوع: قطع الدجاج بالجبن الأربعاء 02 سبتمبر 2009, 16:20 | |
| المقادير: صدور دجاج" حسب عدد الاشخاص " جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر. بصله مفرومة جيداااااااااا. بقدونس مفروم ناعمااااااااا. ملح+ فلفل
الطريقة
ينظف الدجاج جيدااااااااا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت المدة اطول كلما كان الطعم الذ. في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون . ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا. ثم يشرح بالسكين ...
ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيداااااا ثم نحشي بهم هبرة الدجاج ثم رصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة....
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيداااااا
ثم يقدم بالصحة والعافية مصحوبا بطبق من السـلــطهــ المشكلة
اتـــمــنى انــهــا الاكـــلهــ اعــجبــكم .... | |
|
((a))((d)) المــــــــــــــدير
عدد الرسائل : 689 العمر : 32 الموقع : عالي جدااااااااا العمل/الترفيه : net المزاج : عالي جدااااااااا نقاط : 1590 تاريخ التسجيل : 11/09/2008
| موضوع: رد: قطع الدجاج بالجبن الأربعاء 02 سبتمبر 2009, 16:24 | |
| | |
|
ضيئ الشموع نــــــــــــائب المدير
عدد الرسائل : 150 العمر : 34 الموقع : //////////////////////////////////////// العمل/الترفيه : ////////////////////////////////////// المزاج : ////////////////////////////////////// نقاط : 231 تاريخ التسجيل : 18/08/2009
| موضوع: رد: قطع الدجاج بالجبن الخميس 03 سبتمبر 2009, 13:53 | |
| | |
|